Klimagespräche (April bis Juni) als online-Veranstaltung

Wir stimmen täglich ab durch unsere Entscheidungen und unser (Nicht-) Handeln. Im Miteinander können wir uns anregen, persönliche Umstellungen in Richtung eines CO2-effizienteren Lebensstils zu machen. An insgesamt sechs Abenden beleuchten wir die eigene Lebensweise in Bezug auf Wohnen, Mobilität, Ernährung und Konsum und deren Folgen fürs Klima. Dabei sprechen wir auch über unsere Gewohnheiten, Werte oder Ängste, die eine langfristige Verhaltensänderung erschweren. Wir ermutigen einander, Gefühle der Machtlosigkeit zu überwinden und Lösungen zu finden, die zu einer langfristigen Reduzierung der persönlichen CO2-Emissionen führen.

Moderation dieser ökumenischen Veranstaltung: Matthias Neufeld, Pfarrer katholische Kirche Lyss-Seeland, und Ueli Bukies. Online (Zoom) jeweils donnerstags von 19.30 bis 21 Uhr.
Daten: 22. April, 6. Mai, 20. Mai, 10. Juni, 24. Juni, 5. August.
Für weitere Informationen und Anmeldung bitte melden bei Pfr. Ueli Bukies, Tel. 032 / 396 11 35

Kerstin Möri,
Bereitgestellt: 08.02.2021     Besuche: 9 heute, 302 Monat