Weihnachtsmarsch und Kundgebung am 24.12.2020 ab 16.30 Uhr (anstelle Familienfeier Heiligabend)

Wir marschieren ab ca. 16.30 Uhr auf zwei Routen (Route 1: Parkplatz Friedhof, Bühlstrasse via Eschenweg und Eggenstrasse, Route 2: Parkplatz Mehrzweckhalle, Schulweg via Eggenstrasse) zum freien Platz beim Werkhof.
Dort findet um 17.00 Uhr eine 10-minütige "Weihnachts-Kundgebung" statt: "Weihnachten: das Fest der Solidarität". Alle Teilnehmenden tragen Schutzmasken und halten während Marsch und Kundgebung den erforderlichen Abstand ein.
Am Ende der Kundgebung können die Teilnehmenden das Friedenslicht mitnehmen und begeben sich auf den Heimweg, weiterhin unter Einhaltung der nötigen Schutzmassnahmen.

Das Friedenslicht leuchtet in der Kirche Walperswil zwischen 24. Dezember ab 16.30 Uhr bis 31. Dezember. Holen Sie es z.B. mit einer Laterne zu sich nach Hause.
Kerstin Möri,
Bereitgestellt: 11.11.2020     Besuche: 4 heute, 91 Monat