Einschränkungen wegen Covid-19 / Absage verschiedener kirchlichen Aktivitäten

Liebe Einwohnerinnen und Einwohner von Walperswil und Bühl
Aufgrund der aktuellen Zunahme der Fallzahlen Covid-19 hat sich der Kirchgemeinderat aus Gründen der Sicherheit dazu entschieden, einige kirchliche Veranstaltungen abzusagen, vorerst bis Ende Dezember 2020.

ABGESAGT SIND FOLGENDE VERANSTALTUNGEN:
Spycherkaffee (30. Oktober, 27. November und 18. Dezember)
Seniorinnen- und Seniorennachmittage (13. November und 16. Dezember)
Trotz dieser Absagen möchten wir Sie wissen lassen, dass wir nach wie vor und im Rahmen des Verantwortbaren sehr gerne für Sie da sind. Für Ihre Anliegen haben Pfarrer Ueli Bukies oder die Mitglieder des Kirchgemeinderates ein offenes Ohr. Sie erreichen das Pfarramt unter der Nummer 032 396 11 35.
Wir bitten um Kenntnisnahme und danken für Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen in diesen unsicheren Zeiten alles Gute, Gesundheit und Zuversicht und verbleiben mit einem herzlichen „Bhüet nech Gott“!

Der Kirchgemeinderat
Walperswil - Bühl