Gottesdienste finden wieder statt

Mittwoch, 20. Mai 2020

Liebe Kirchgemeindemitglieder

Heute Nachmittag hat der Bundesrat bekanntgegeben, dass ab dem 28. Mai wieder Gottesdienste stattfinden können.

Wir haben daraufhin beschlossen, in unserer Kirche in Walperswil den Gottesdienst zu Pfingsten am 31. Mai um 10.00 Uhr zu feiern, allerdings ohne die geplante Konfirmation.

Zur Zeit sieht es so aus, als ob die Veranstaltungen im Monat Juni gemäss den Informationen auf unserer Gemeindeseite im reformiert (ehemals Säemann) stattfinden könnten.

Im Amtsanzeiger (der «Nidauer» erscheint allerdings nicht am 28. Mai) und auf unserer Homepage: https://www.kirchenregion-aarberg.ch/kg/walperswil-buehl/ finden Sie die jeweils neuesten Meldungen zur aktuellen Lage.

Mit besten Grüssen und Segenswünschen,

Kirchgemeinderat und Pfarramt