Konfirmationen

Die durch das Corona-Virus (Covid-19) hervorgerufene Lage wird vom Bundesrat nach wie vor als ausserordentlich, gemäss Epidemiengesetz bezeichnet. Trotz der am 19. April beschlossenen schrittweisen Lockerung der Massnahmen ist eine sinnvolle Planung und Durchführung der Konfirmationsgottesdienste am 31. Mai und 7. Juni nicht möglich.
Weiterhin verboten bleibt die Durchführung von Gottesdiensten. Auch ist noch unklar, ab welchem Datum die Gastronomie wieder öffnen darf. Aus diesen Gründen sieht sich der Kirchgemeinderat gezwungen, die Konfirmationen auf den Herbst zu verschieben; d.h. auf den 13. September und dem 20. September. Weitere Informationen werden folgen.

Unsere diesjährigen Konfirmandinnen und Konfirmanden:

Obere Reihe von links nach rechts:
Livio Roth, Timo Mathys, Noah Meier, Nick Tribolet, Silas Maurer, Alisha Mathys, Leonie Blaser, Anna Schwab, Jonathan Züger.

Untere Reihe von links nach rechts: Pfarrer Ueli Bukies, Marco Jäggi, Marie-Louise Zesiger, Sarah Jäggi, Anna Lena von Arx, Lisa von Arx
Kerstin Möri,
Bereitgestellt: 21.04.2020     Besuche: 334 Monat