Wald - Gottesdienst

Wald-Gottesdienst «Verwurzelt und beflügelt» Mit Goldener Konfirmation und Vorstellung der KUW 2. Klasse, im Waldhaus Bühl mit Pfarrer Ueli Bukies, Katechetin Pia Hadorn und der Jugendmusik Walperswil-Bühl unter der Leitung von Kurt Roth. Anschliessend Bratwurst-Essen.

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Mehrzweckhalle Walperswil statt (ohne anschl. Bratwurst-Essen).

Auskunft über den Durchführungsort erfahren Sie bitte über den Telefonbeantworter unter der Nummer des Pfarramts 032 396 11 35.

Es führen Wegweiser von der Bielstrasse zum Waldhaus
Kerstin Möri,