Gottesdienst mit Kirchgemeindeversammlung

Kirche_Walperswil_Südseite —  Südseite Kirche Walperswil von Südwesten, Morgenlicht<div class='url' style='display:none;'>/kg/walperswil-buehl/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenregion-aarberg.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>131</div><div class='bid' style='display:none;'>439</div><div class='usr' style='display:none;'>223</div>

Seien Sie alle herzlich eingeladen am Sonntag, 23. Juni, am Gottesdienst mit anschliessender Versammlung der Kirchgemeinde Walperswil-Bühl teilzunehmen. Pfarramt und Kirchgemeinderat Walperswil-Bühl freuen sich über ein zahlreiches Erscheinen. Das Protokoll der vergangenen Versammlung vom 2. Dezember 2018 liegt bei den Gemeindeschreibereien Walperswil und Bühl 30 Tage zuvor, zur Einsicht auf.
Kerstin Möri,

Traktanden für die KGV vom 23. Juni 2019, im Anschluss an den Gottesdienst