Friedenslicht aus Bethlehem in der Kirche Walperswil

Licht (Christian Schnettelker)

Ein Brauch, der alle Grenzen überwindet.
Kerstin Möri,
In Bethlehem entzündet ein Kind das Friedenslicht, welches mit einer speziellen Laterne nach Wien gebracht wird. Von dort aus wird es an über 30 Länder in Europa und in Übersee weitergegeben.
Ein Licht als Zeichen des Friedens wird von Mensch zu Mensch weiter geschenkt und bleibt doch immer dasselbe Licht.

Das Friedenslicht leuchtet in der Kirche Walperswil zwischen 24. Dezember 2018 ab 16.30 Uhr bis 31. Dezember 2018. Holen Sie es z.B. mit einer Laterne zu sich nach Hause.
Autor: Kerstin Möri     Bereitgestellt: 05.12.2018