Rückblick Ausflug mit der KUW 8. Klasse nach Basel

Zum Thema Gott – und der Frage wo Gott wohnt – gingen wir zusammen nach Basel ins grosse Münster.
Wir besuchten am Nachmittag mit Führung die Papiermühle, das Buchdruck- und Papiermuseum in Basel, wo gedruckt und auch Papier geschöpft werden konnte. Wir erfuhren wann und wie die Bibel – das wichtige Buch aller Christen - erstmals gedruckt wurde.

KUW 8. Klasse mit Begleitung von Pfarrerin Hulda Gerber und den Kirchgemeinderätinnen Gisela Basler, Hedi Mathys und Ruth Schwab.
Kerstin Möri,
Autor: Kerstin Möri     Bereitgestellt: 12.10.2018     Besuche: 18 Monat