Information des Kirchgemeinderats

Information, wie es mit der vakanten Pfarrstelle weitergehen wird.
Kerstin Möri,
Liebe Walperswilerinnen und Walperswiler
Liebe Bühlerinnen und Bühler

Gerne möchten wir Sie darüber informieren, wie es mit der vakanten Pfarrstelle weitergehen wird.
Der Kirchgemeinderat Walperswil-Bühl hat an der Ratssitzung vom Montag, 28. Mai 2018 einstimmig beschlossen, dass Pfarrerin Hulda Gerber vom 01. Juni bis 30. September 2018 mit einem Pensum von 50 Stellenprozenten als Verweserin angestellt werden soll. Seit dem Weggang von Pfarrerin Christine Rupp Senften, unterstützt Pfarrerin Hulda Gerber die Kirchgemeinde Walperswil – Bühl in allen kirchlichen Belangen zur vollsten Zufriedenheit.
Auch am 28. Mai 2018 hat der Rat einstimmig beschlossen, Herrn Ueli Bukies der Kirchgemeinde als neuen Pfarrer vorzuschlagen. Er wird die Stelle bereits ab 1. Oktober 2018 übernehmen.

Der Kirchgemeinderat Walperswil – Bühl
Autor: Kerstin Möri     Bereitgestellt: 11.06.2018