Abschied Pfarrerin Christine Rupp Senften

Pfarrerin Christine Rupp Senften verabschiedet sich...
Kerstin Möri,
Liebe Walperswilerinnen und Walperswiler
Liebe Bühlerinnen und Bühler

Es ist mir ein Anliegen, Sie persönlich darüber zu informieren, dass ich die Kirchgemeinde per Ende Jahr verlassen und meine Tätigkeit in Köniz weiterführen werde. Ich bin sehr dankbar für die Zeit im Seeland und verlasse die Gemeinde mit wehmütigen Gefühlen. Aber ich bin in der neuen, grossen Kirchgemeinde in ein Team eingebunden, was meinem Wesen einfach viel besser entspricht.
Ich danke Ihnen für das vertrauensvolle und freundliche Miteinander während unserer gemeinsamen Zeit und wünsche Ihnen und der Kirchgemeinde herzlich alles Gute.

Christine Rupp Senften
Autor: Kerstin Möri     Bereitgestellt: 09.12.2017