Wald-Gottesdienst für Chly u Gross beim Burgerwaldhaus

Im Gottesdienst dürfen wir drei Kinder taufen und sie in unserer
Kirchgemeinde willkommen heissen: Zoé Lauper, Seedorf, sowie Tim Otto und Eli Anna Hauser, Seedorf.

Auch die Kinder der ersten Schulklasse, die in diesem Jahr in die kirchliche Unterweisung
(KUW) einsteigen, möchten wir in diesem Gottesdienst persönlich begrüssen.
Wir freuen uns, mit ihnen unterwegs sein zu dürfen.

Nach den drei Taufen und der Begrüssung der KUW-Kinder können alle Kinder, die wollen, mit der Jungschar Benaja den Wald entdecken. Für die jüngsten Kinder ab null Jahren gibt es im Burgerwaldhaus ein separates Hüte-Programm.

Die musikalische Gestaltung des Gottesdienstes übernimmt dieMusikgesellschaft Baggwil-Lobsigen
unter der Leitung von Ruedi Schenk.

Nach dem Gottesdienst ist Bräteln und gemütliches Beisammensein angesagt. Fleisch, Getränke
und Brot können vor Ort bei Herrn Schaufelberger gekauft werden.
Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst ohne anschliessendes Bräteln in der Kirche statt. Im Zweifelsfall Auskunft über 032 392 13 73.

Auf viele Besucherinnen und Besucher dieser speziellen Feier freuen sich
Pfarrer Michael Siegrist, Katechetin Karin Christinat und das Vorbereitungsteam.

Kontakt: Pfarrer Michael Siegrist
Besuche: 4 heute, 21 Monat