Seniorennachmittag

Jeweils im Klostersaal des Wohn- und Pflegeheims Frienisberg

Freitag, 16. November, 14.00 Uhr, Frienisberg, Klostersaal

Lebensfreude zu Besuch
«Dies ist der Tag, den der HERR gemacht hat, wir wollen jauchzen und uns an ihm freuen.»
(Psalm 118,24)

Die grauen Herbsttage vergessen und den Tag, den Gott uns schenkt, mit einem Lächeln begehen. Dies ermöglicht uns an diesem Nachmittag die Stiftung Lebensfreude. Die Stiftung Lebensfreude engagiert sich für humorvolle und respektvolle Clown-Besuche in Heimen und Spitälern. Die Lebensfreude-Clowns sind wie Tankstellen für Heiterkeit. Roxi und Nelly werden uns mit ihrem Humor durch den Nachmittag begleiten und uns zum Staunen bringen.
Kommen sie vorbei und lassen Sie sich anstecken.

PFARRER MICHAEL SIEGRIST UND MARLIES LEISER MIT TEAM

Kontakt: Marlies Leiser