Kirchliche Bestattungen und Abdankungen

Abschied zu nehmen von Verstorbenen, bewegt und belastet ihre Angehörigen und oft auch andere Leute aus der Gemeinde sehr.

Als Pfarrteam und Kirchgemeinderat von Seedorf ist es uns deshalb ein grosses Anliegen, dass unsere kirchlichen Bestattungen und Abdankungen einfühlsam und würdig gestaltet werden. Damit sich von einem Todesfall Betroffene rasch zurechtfinden und auch über unsere lokalen Gepflogenheiten informiert sind, haben wir dazu eine kleine Broschüre erstellt.

Im Merkblatt der Einwohnergemeinde Seedorf "Todesfall – was ist zu
tun?" finden Sie weitere wichtige Hinweise.
» http://www.seedorf.ch/de/verwaltung/lebenslagen/detail.php?i=18

Seelsorgerliche Begleitung Gerne sind wir als Pfarrerinnen bereit, Menschen aus unserer Gemeinde nicht nur bei Todesfällen, sondern auch bei Krankheit oder in anderen schwierigen Lebenssituationen zu begleiten. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie selber oder Bekannte dieses Bedürfnis haben. Die Pfarrerin hat keinen sechsten Sinn - aber ein Telefon.
Adressen Pfarrerinnen und Pfarrer Diensthabende Pfarrerin
Diensthabender Pfarrer