Gottesdienste online

Gemäss neuer Verordnung dürfen Gottesdienste weiterhin stattfinden, sofern die Teilnehmendenzahl von 50 Personen nicht überschritten wird.

So können wir alle gemeinsam feiern und halten die aktuellen Schutzmassnahmen des BAG ein.

Für den Stream können Sie einfach unten auf das Bild klicken, und ev. noch den Ton anpassen. Der Stream steht erst bei Beginn des Gottesdienstes zur Verfügung. Wenn Sie das Bild grösser haben wollen, können Sie auf das Viereck unten rechts im Bild klicken (sobald der Stream läuft). Zurück zum normalen Bild wieder mit der ESC-Taste.

Videos der Gottesdienste sind jeweils noch eine Weile abrufbar. In der Regel sind 2 bis 3 Videos auf der Webseite verlinkt

Aktuelle Aufnahmen

Sonntag 16. Mai um 10.00 Uhr - Kirche Seedorf
"Worte für den Glauben finden" mit Pfarrerin Verena Schlatter

Donnerstag 13. Mai um 10.00 Uhr - Kirche Seedorf.

Sonntag 2. Mai um 09.30 Uhr - Kirche Seedorf.

Sonntag 2. Mai um 10.30 Uhr - Kirche Seedorf.

Sonntag 25. April um 20.00 Uhr - Kirche Seedorf.

Sonntag 18. April um 10.00 Uhr - Gottesdienst in der Kirche Seedorf.

LOLY Gottesdienste

LOLY Gottesdienste alle 2 Monate aus der Kirche Seedorf
Gestaltet werden die Predigten abwechselnd von Pfarrerin Verena Schlatter und Pfarrer Michael Siegrist. Die Gottesdienste im LOLY TV werden jeweils um 09:30, 11:30, 13:30, 15:30, 17:30, 19:30 Uhr ausgestrahlt.

Sendetermine:
Sonntag, 7. Februar
Sonntag,4. April
Sonntag,6. Juni
Sonntag,8. August
Sonntag,3. Oktober
Sonntag,5. Dezember

» LINK zum LOLY TV
Listendarstellung für Gottesdienste:

Bild / QR-Code einfügen.......
27.2.2021 Abendgottesdienst <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Tanja&nbsp;Fahrni)</span>

einfacher Link mit Bezeichnung...........: