Gottesdienste online

Gottesdienste und Andachten können Sie ohne COVID-Zertifikat besuchen.
Es gilt bis 50 Personen Maskentragepflicht und das Einhalten des Abstandes.
Besucherinnen und Besucher aller anderen öffentlichen Veranstaltungen und grösserer Trauerfeiern müssen gemäss Beschluss des Bundesrates ein COVID-Zertifikat vorweisen.

Die Gottesdienste am Sonntag werden live per Stream ins die Pfrundscheune und ins Internet übertragen, die Links sind unten aufgeführt. Sie können auch nachträglich noch angeschaut werden.

Für den Stream können Sie einfach unten auf das Bild klicken, und ev. noch den Ton anpassen. Der Stream steht erst bei Beginn des Gottesdienstes zur Verfügung. Wenn Sie das Bild grösser haben wollen, können Sie auf das Viereck unten rechts im Bild klicken (sobald der Stream läuft). Zurück zum normalen Bild wieder mit der ESC-Taste.

Videos der Gottesdienste sind jeweils noch eine Weile abrufbar. In der Regel sind 2 bis 3 Videos auf der Webseite verlinkt

Aktuelle Aufnahmen

Sonntag 5. Dezember um 10.00 Uhr in der Kirche

Sonntag 28. November um 10.00 Uhr in der Kirche, anschliessend Kirchgemeindeversammlung