Gottesdienste online

Gemäss neuer Verordnung dürfen Gottesdienste weiterhin stattfinden, sofern die Teilnehmendenzahl von 50 Personen nicht überschritten wird. Der Kanton Bern hat sich zudem der Bundesregelung angeschlossen, es gilt im bernischen Kirchengebiet keine Beschränkung auf
15 Personen mehr.

So können wir alle gemeinsam feiern und halten die aktuellen Schutzmassnahmen des BAG ein.

Für den Stream können Sie einfach unten auf das Bild klicken, und ev. noch den Ton anpassen. Der Stream steht erst bei Beginn des Gottesdienstes zur Verfügung. Wenn Sie das Bild grösser haben wollen, können Sie auf das Viereck unten rechts im Bild klicken (sobald der Stream läuft). Zurück zum normalen Bild wieder mit der ESC-Taste.

Videos der Gottesdienste sind jeweils noch eine Weile abrufbar. In der Regel sind 2 bis 3 Videos auf der Webseite verlinkt

10. Januar um 17.00 Uhr Allianz-Gottesdienst in der Kirche Seedorf.
Beginn der Allianzgebetswoche vom 10. bis 17. Januar 2021

3. Januar um 10.00 Uhr Gottesdienst in der Kirche Seedorf