Gottesdienste online

Gemäss neuer Verordnung dürfen Gottesdienste weiterhin stattfinden, sofern die Teilnehmendenzahl von 50 Personen nicht überschritten wird.

So können wir alle gemeinsam feiern und halten die aktuellen Schutzmassnahmen des BAG ein.

Für den Stream können Sie einfach unten auf das Bild klicken, und ev. noch den Ton anpassen. Der Stream steht erst bei Beginn des Gottesdienstes zur Verfügung. Wenn Sie das Bild grösser haben wollen, können Sie auf das Viereck unten rechts im Bild klicken (sobald der Stream läuft). Zurück zum normalen Bild wieder mit der ESC-Taste.

Videos der Gottesdienste sind jeweils noch eine Weile abrufbar. In der Regel sind 2 bis 3 Videos auf der Webseite verlinkt

Aktuelle Aufnahmen

Sonntag 1. August um 09.30 Uhr - Kirche Seedorf.
Gottesdienst mit Taufe

Sonntag 18. Juli um 10.00 Uhr - Kirche Seedorf.

Samstag 26. Juni um 17.30 Uhr - Kirche Seedorf.

Sonntag 20. Juni um 10.00 Uhr - Kirche Seedorf.
Anschliessend Kirchgemeindeversammlung in der Kirche

Sonntag 30. Mai um 20.00 Uhr - Kirche Seedorf.

Sonntag 23. Mai um 10.00 Uhr - Kirche Seedorf
Es sind einige Fehler beim Überblenden wegen einer uns unbekannten System-Einstellung. Wir haben das erst nach dem Gottesdienst korrigieren können. Auf den Ton hat das keinen Einfluss.
LOLY Gottesdienste

LOLY Gottesdienste alle 2 Monate aus der Kirche Seedorf
Gestaltet werden die Predigten abwechselnd von Pfarrerin Verena Schlatter und Pfarrer Michael Siegrist. Die Gottesdienste im LOLY TV werden jeweils um 09:30, 11:30, 13:30, 15:30, 17:30, 19:30 Uhr ausgestrahlt.

Sendetermine:
Sonntag, 7. Februar
Sonntag,4. April
Sonntag,6. Juni
Sonntag,8. August
Sonntag,3. Oktober
Sonntag,5. Dezember

» LINK zum LOLY TV
Listendarstellung für Gottesdienste:

Bild / QR-Code einfügen.......
27.2.2021 Abendgottesdienst (Foto: Tanja Fahrni)

einfacher Link mit Bezeichnung...........: