Seniorennachmittag

Besucherinnen und Besucher dieser Veranstaltung müssen gemäss Beschluss des Bundesrates
ein COVID-Zertifikat vorweisen. Aufgrund der aktuellen Corona-Massnahmen im Frienisberg-üses Dorf wird der Seniorennachmittag im Multifunktionsraum, Ebene Parterre, im Neubau des Schulhauses Seedorf stattfinden .

sumi_orig (Foto: Tanja Fahrni)

Auf dem Programm steht Unterhaltung mit » Martin Sumi. Der aus dem Simmental stammende Komödiant und Musiker erzählt in einer halbstündigen Show - gespickt mit Witz, Humor und vier Instrumenten - die Geschichte vom Bauernknecht, der die grosse Welt entdecken möchte. Achtung, kann Spuren von Humor enthalten! Gönnen Sie Ihren Lachmuskeln eine gründliche Massage nach dem Motto: Humor ist auch eine Lösung!

Herzlich - und wie immer ohne eine festgelegte Altersgrenze - laden ein
Pfarrerin Verena Schlatter und Heidi Lüthi-Egli, Kirchgemeinderätin, mit Team