Chumm und gniess...kulturelle Häppchen von halb acht bis acht

Donnerstag, 6. Mai 2021, 19.30 Uhr in der Kirche
Brigitte Hirsig - Geschichten in Mundart für Gross & Chlii
Erzählen ist ihre Leidenschaft. Keine verstaubten Märchen, keine triefende Moral, keine falsche Romantik. Das Leben begegnet einem in Form von Bildern. Reisen durch Zeit und Raum wird möglich. Gemeinsam leiden, lachen, sich verlieben, ängstigen, Rätsel lösen und über gute Ausgänge freuen - das ist ein Abend mit Brigitte Hirsig.

Donnerstag, 13. Mai 2021, 19.30 Uhr in der Kirche
"Sternschnuppen aus aller Welt“
Flötenmelodien und Gitarrenklänge: Rund um den Erdball wird auf diesen beiden Instrumenten musiziert. Die beiden Profimusikerinnen Monika Moser (Gitarre) und Daniela Laubscher (Querflöte) präsentieren Klangschätze aus den verschiedensten Orten und Kulturen der Welt. Die Musik vermag es, Menschen zu verbinden, deren Geschichten zu erzählen und Grenzen zu sprengen. Ob melancholische oder vor Lebensfreude strotzende Melodien: Lassen Sie sich entführen und berühren!

Donnerstag, 20. Mai 2021, 19.30 Uhr in der Kirche
Irish Music mit AndHerb feat. Sarah
Der Singer und Songwriter AndHerb performt mit Gesang, Gitarre und Mandoline Folk-songs aus Irland und anderen Ecken der Welt sowie Eigenkompositionen zwischen Folk, Rock, Jazz und einem Bisschen Punk. Mit einem eigenen Gitarrenstyle und der unver-wechselbaren Stimme verleiht AndHerb den Songs und Tunes seine eigene Handschrift. Sarah, als professionelle, klassisch ausgebildete Geigerin, kennt viele Bühnen. Sie verleiht den Tunes eine neue Frische.

Donnerstag, 27. Mai 2021, 19.30 Uhr in der Kirche
Oleg Lips: Weltmusik auf dem Akkordeon
Oleg Lips ist Russe und wohnt in Lobsigen. Als Berufsmusiker mit abgeschlossenem
Studium spielt er alle Tasteninstrumente. Er wird den Abend auf dem Akkordeon mit „Weltmusik“ gestalten. Die Palette reicht von klassischer über volkstümliche bis zu moderner Musik.

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns eine kleine, feine und erholsame Auszeit nehmen. Kirchgemeinderat, Mitarbeitende und das Pfarrteam

Eintritt frei, freiwilliger Unkostenbeitrag

» Flyer Chumm und gniess....

Bereitgestellt: 30.04.2021     Besuche: 6 heute, 107 Monat