Liebe Einwohnerinnen und Einwohner von Seedorf

Gottesdienste und Andachten können Sie ohne COVID-Zertifikat besuchen.
Es gilt bis 50 Personen Maskentragepflicht und das Einhalten des Abstandes.
Besucherinnen und Besucher aller anderen öffentlichen Veranstaltungen und grösserer Trauerfeiern müssen gemäss Beschluss des Bundesrates ein COVID-Zertifikat vorweisen.
» LINK BAG

Alle unsere Gottesdienste in der Kirche werden auf der Website unter der Rubrik Gottesdienste online übertragen oder können zu einem beliebigen Zeitpunkt angeschaut werden. Ausserdem werden die Gottesdienste live in die Pfrundscheune übertragen.
» Hier geht es zu den Aufnahmen

Alle zwei Monate wird ein LOLY Gottesdienste aus der Kirche Seedorf ausgestrahlt!
Gerne laden wir Sie dazu herzlich ein.
Gestaltet werden die Gottesdienste abwechselnd von Pfarrerin Verena Schlatter und Pfarrer Michael Siegrist. Die Gottesdienste im LOLY TV werden jeweils um 09:30, 11:30, 13:30, 15:30, 17:30, 19:30 Uhr ausgestrahlt.

» LINK zum LOLY TV

Die Kirchgemeinde Seedorf ist weiterhin für Sie da und freut sich auf Sie!

Bereitgestellt: 01.11.2020     Besuche: 4 heute, 207 Monat