Anmeldung für Predigten zum Lesen daheim

Liebe Leserinnen und Leser der Wochenpost

Angefangen bei jener Zeit, als wir wegen den Corona-Massnahmen nicht mehr zu Gottesdiensten in der Kirche zusammenkommen durften, haben wir Ihnen nun 15-mal eine Wochenpost geschickt.

Aufgrund der grossen Beliebtheit dieser Geschichten, haben wir uns entschlossen, diese Aktion in veränderter Form weiterzuführen. Ab Juli 2020 verschicken wir jeweils gegen Ende des Monats einen „Monatsbrief“, der ähnlich wie die bisherige Wochenpost gestaltet wird.
Alle, die auf der jetzigen Versandliste der Wochenpost sind, erhalten automatisch auch die Monatsbriefe zugestellt, solange sie sich dafür nicht ausdrücklich abmelden.
Zusätzlich möchten wir allen, die dies wünschen, eine Predigt zum Lesen daheim zukommen lassen. Es wird eine Predigt sein, die jemand aus unserem Pfarrteam in einem Gottesdienst gehalten hat. Für die daran Interessierten wird sie jeweils dem Monatsbrief beigelegt.

Bitte melden Sie sich mit dem Anmeldetalon an, wenn Sie gerne monatlich eine Predigt zum Lesen daheim bekommen möchten. Oder Sie können sich dafür auch mündlich, telefonisch über 032 530 25 27 oder per E-Mail unter bei mir melden.

Herzlich grüsst Sie im Namen von Pfarrteam und Kirchgemeinderat
Pfarrerin Verena Schlatter