Informationen zum Coronavirus Maskentragepflicht, Beschränkung der Teilnehmerzahl

Liebe Seedorferinnen und Seedorfer

Das Coronavirus hält seit einiger Zeit die Schweiz und viele andere Länder in Atem.
Auch die Kirchgemeinde Seedorf ist davon betroffen. Wir halten uns an die Richtlinien des BAG.

Ab Samstag, 24. Oktober und vorerst bis 23. November, gibt es nebst der bestehenden Maskentragepflicht weitere Einschränkungen, insbesonders wird die Teilnehmerzahl auf 15 Personen beschränkt auf Grund der Verordnung des Regierungsrates des Kantons Bern.
An den weiteren Vorgaben zu Hygienemassnahmen vor Ort und Abstandsregeln ändert nichts.
Für Beerdigungen gilt die Beschränkung von 15 Personen nicht.

Aktuelle Informationen finden Sie hier
» Kanton Bern
» BAG

Wir sind da!
Wenn Sie ein Anliegen haben oder froh sind um ein Gespräch, sind unsere
Seelsorgenden gerne für sie da Tel. 032 392 57 75.

Die Reformierten Kirchen arbeiten mit der Dargebotenen Hand zusammen.
Diese ist für Notfälle rund um die Uhr erreichbar. Telefon 143 oder » Link

Auskunftsstelle und Koordination Corona-Virus:
Silvia Bär, Präsidentin 079 216 48 31
Bereitgestellt: 13.10.2020     Besuche: 11 heute, 172 Monat