Wir sind da!

Unser Alltag wird gerade auf den Kopf gestellt und die Bedrohung durch das Virus verunsichert, macht vielleicht auch einsam. Wir wünschen Ihnen gerade in dieser Zeit Gelassenheit, Vertrauen und Zuversicht.

Gerne begleiten wir Sie auch jetzt im Rahmen unserer Möglichkeiten.
Wenn Sie ein Anliegen haben oder froh sind um ein Gespräch, sind unsere Seelsorgerinnen, Pfarrerin Ruth Ackermann Gysin und Pfarrerin Verena Schlatter, gerne für sie da Tel. 032 392 57 75.
Pfarrer Michael Siegrist wurde als Armeeseelsorger einberufen.

Die Reformierten Kirchen arbeiten mit der Dargebotenen Hand zusammen.
Diese ist für Notfälle rund um die Uhr erreichbar. Telefon 143 oder auf www.143.ch » Link

Haben Sie Probleme den Alltag zu bewältigen, weil Sie zu einer Risikogruppe gehören?
Sie möchten Ihren Einkauf nicht mehr selber erledigen? Wir vermitteln bei Bedarf Einkaufs-Hilfen und sonstige Nachbarschaftshilfe. Bitte melden sie sich unter Tel. 032 392 57 75.
Oder Bitten Sie Ihre Familienmitglieder, Freunde, Nachbarn oder Bekannte die Einkäufe für Sie zu erledigen und/ oder auch für Sie zu kochen. Sie werden sehen: Die Menschen in Ihrer Umgebung werden das gerne tun.

Der Dorfladen Miteinander in Baggwil bietet ab sofort Hauslieferdienst an » Link

Mahlzeitendienst – Altersforum Seedorf
Das Altersforum bietet in Zusammenarbeit mit Frienisberg - üses Dorf sowie freiwilligen Helfenden ab 23. März 2020 für die älteren Personen oder Personen, die der Risikogruppe angehören einen
Mahlzeitendienst an. Mahlzeiten können bis spätestens 14.00 Uhr des Vortages unter der Nummer 032 392 44 80 oder 079 208 95 38 oder per Mail: walter.andrey@bluewin.ch bestellt werden. Das Essen wird zwischen 11.30 Uhr und 12.00 Uhr vor die Haus- oder Wohnungstüre geliefert.

Da unsere Gottesdienste abgesagt wurden, empfehlen wir Ihnen die Radiopredigten auf Radio SRF.
An Sonn- und Feiertagen auf Radio SRF 2 Kultur und auf Radio SRF Musikwelle, ab 10.00 Uhr.

Offene Kirche – Raum der Stille
Alle Anlässe ausser Beerdigungen sind abgesagt. Die Kirche Seedorf aber bleibt täglich von 8.00 - 18.00 Uhr offen. Gerne dürfen Sie einen Moment in der Ruhe der Kirche verweilen und eine Kerze anzünden. Natürlich gilt auch hier: Abstand halten und die Hygienemassnahmen befolgen.

Bereitgestellt: 06.03.2020     Besuche: 8 heute, 358 Monat