ABGESAGT: Erwachsenenbildung

Ökumenische Begegnungen – ein Ausflug nach Solothurn
Wir wollen diese spannende Stadt entdecken. Die Türme, das vielseitig kulturelle Erbe und die Lage prägen sie. Wir werden römisch-katholische Kirchen und Kapellen, das Kapuzinerkloster und auch die reformierte Kirche besuchen und daneben einige Sehenswürdigkeiten in der Stadt ausfindig machen.

In der ältesten Genossenschaftsbeiz werden wir zu Mittag essen und danach den Weg in der Verenaschlucht unter die Füsse nehmen.

Ein Kleinbus holt uns um 8.00 Uhr bei der Kirche Seedorf ab. Zurück sind wir ca. 17.00 Uhr.
Der Unkostenpreis pro Person für die Reise und das Mittagessen beträgt: Fr. 20.00

Anmeldungen sind bis spätestens am 10. März 2020 zu richten an:
Pfarrerin Ruth Ackermann Gysin,
oder 032 392 75 30.