Allianz-Gebetswoche

Shalom – Ist's möglich, soviel an euch liegt, so habt mit allen Menschen Frieden. (Römerbrief, Kapitel 12, Vers 18)
Die Schweizerische Evangelische Allianzgebetswoche, welche immer anfangs Jahr stattfindet, steht im Jahr 2020 unter dem Thema "Shalom – Frieden".
In drei unterschiedlichen Veranstaltungen wollen wir über verschiedene Aspekte des Friedens nachdenken.

Sonntag, 12. Januar, 9.30 Uhr.
Im Gottesdienst geht es um das Thema: "Frieden mit Gott und Frieden mit mir selber". Nebst Erwachsenen wird auch die Jungschar Benaja mit Anspielszenen mitwirken.

Dienstag, 14. Januar von 19.30 bis 21.00 Uhr
wird das Gespräch in der Pfrundscheune gesucht zum Thema: "Frieden mit meiner Familie".

Und der Anlass mit Abendmahl am Freitag, 17. Januar von 19.30 bis 21.00 Uhr zum Thema: "Shalom - Frieden mit Autoritäten" findet im Chor der Kirche statt.

Alle Anlässe können unabhängig voneinander besucht werden.
Sie werden je von einem Team mit Personen aus verschiedenen Kirchen vorbereitet.
Pfarrerin Ruth Ackermann Gysin

Bereitgestellt: 23.12.2019     Besuche: 221 Monat