Erwachsenenbildung

Erzähl-Café
Dienstag, 12. November um 14.00 Uhr in der Pfrundscheune Seedorf

„Was kittet unser Lebensfenster, wenn es Scherben gibt?“
Manchmal geht eine Scheibe in die Brüche. Ein kräftiger Windstoss schlägt das Fenster zu und das Glas bricht oder ein Ball fliegt unbeabsichtigt an die Scheibe und lässt sie in kleine Stücke zerspringen.

Ähnliches kann auch in unserem Leben geschehen:
• mit Beziehungen
• wenn aller Arbeitseinsatz vergeblich ist
• wenn Hoffnungen zerschlagen werden
• oder Wünsche in tausend Splitter gehen

Und dann? Wie können wir damit umgehen? – Was, wer hilft uns? Ist oder kann der Glaube eine Hilfe sein und wie?

Wir wollen einander erzählen und vielleicht damit auch ermutigen. Wir wollen einander zuhören und merken, woher Kraft zuwächst.

Bei "Café und Kuchen" gehen dann unsere Gespräche in fröhlicher Tischrunde weiter.
Wir sind gespannt auf den angeregten Gedankenaustausch und grüssen herzlich

Gerda Hügli, Kirchgemeinderätin, und Pfarrerin Ruth Ackermann Gysin

» Aufleger Lebensfenster