Waldgottesdienst für Chly u Gross

Herzlich laden wir dieses Jahr wieder zum Waldgottesdienst ein am Sonntag, 18. August,
10.00 Uhr beim Burgerwaldhaus.
Im ersten Teil des Gottesdienstes heissen wir drei Kinder durch die Taufe in unserer Kirchgemeinde willkommen. Auch die neuen Erstklässlerinnen und Erstklässler, die in diesem Schuljahr in die KUW starten, begrüssen wir auf besondere Art.

Im zweiten Teil der Feier gibt es für Kinder und Erwachsene je ein separates Programm. Ersteres wird von der Katechetin Sabine Eggimann und dem Team der Jungschar Benaja gestaltet, zweiteres von Pfarrerin Verena Schlatter. Die Musikgesellschaft Baggwil-Lobsigen gestaltet den ganzen Gottesdienst musikalisch mit.

Für die jüngsten Kinder ab null Jahren bieten wir während der ganzen Feier einen Hütedienst an.

Nach dem Gottesdienst ist Bräteln und gemütliches Beisammensein angesagt.
Fleisch, Getränke und Brot können vor Ort bei Herrn Schaufelberger gekauft werden.

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst ohne anschliessendes Bräteln in der Kirche statt. Im Zweifelsfall Auskunft über Tel. 032 530 25 27.

Auf viele Besucherinnen und Besucher dieser speziellen Feier freuen sich
Pfarrerin Verena Schlatter, Katechetin Sabine Eggimann und das Vorbereitungsteam
Bereitgestellt: 31.07.2019