Ostern

Programm Ostersamstag
Am Ostersamstag, 20. April, feiern wir mit einem abwechslungsreichen Programm für Kinder und Erwachsene.

14.00 bis 17.30 Uhr, Treffpunkt in der Kirche, Kinderprogramm
Dort wird das abwechslungsreiche Programm vorgestellt:
Spiele, Basteln, Eierfärben, Backen, usw. Eingeladen sind Kinder zwischen 7 und 15 Jahren. In Begleitung Erwachsener sind auch jüngere Kinder herzlich willkommen.

Ab 18.00 Uhr,in der Pfrundscheune, Teilete
Alle bringen etwas zum gemeinsamen Essen mit, so dass zusammen ein reichhaltiges Büffet entsteht. Von den Kindern am Nachmittag gebackenes Brot, von ihnen gefärbte Ostereier und von der Kirchgemeinde organisierte Getränke stehen zur Verfügung.
Eingeladen sind Menschen jeden Alters: Familien und auch Einzelpersonen.

19.30 Uhr, Osternachtfreier «Muet zum Läbe»
Katharina ist Christin und lebt in der ägyptischen Stadt Alexandria.
Als der römische Kaiser Maxentius die Stadt besucht, wird er auf Katharina aufmerksam, weil sie sich weigert, die römischen Götter anzubeten. Ohne Furcht spricht sie von ihrem Gott und von Jesus. Da befiehlt der Kaiser, Katharina solle ihren Glauben unter Beweis stellen.
Aber Katharina lässt sich nicht einschüchtern...

Wir laden «Chly und Gross» herzlich ein mitzuerleben, wie Katharina den römischen Kaiser mit grossem Mut und einer überraschenden Idee zum Staunen bringt.

Wir freuen uns auf euch! Jeder Teil dieses Programms kann auch einzeln besucht werden.

Kirchgemeinde Seedorf, Jungschar Benaja und Elternforum Seedorf
Autor: Tanja Fahrni     Bereitgestellt: 25.03.2019     Besuche: 99 Monat