Seniorennachmittag

Freitag, 15. März, 14.00 Uhr, Klostersaal Frienisberg
«Warum denn in die Ferne schweifen? Sieh, das Gute liegt so nah!»

Diesem Motto folgend, zeigen wir im letzten Seniorennachmittag dieses Winters den leicht gekürzten Film «Mikrokosmos». Vier Jahre lang beobachteten die Biologen Claude Nuridsany und Marie Pérennou das Reich der Insekten auf einer Wiese in Frankreich.

Mit Hilfe eigens entwickelter Kameratechnik fingen sie atemberaubende Bilder und spektakuläre Szenen ein. Entstanden ist ein Film, der Naturfilmen aus exotischen Ländern in nichts nachsteht!

PFARRERIN VERENA SCHLATTER, MARLIES LEISER UND TEAM
Autor: Tanja Fahrni     Bereitgestellt: 25.02.2019