TÜBELIVERKAUF

Äs grosses Merci...
Der Tübeliverkauf 2018 verlief richtig gut. Ein Geben und Nehmen. Frauen und Mannen, welche ihre Zeit beim Backen und Verkauf der Tübeli grosszügig zur Verfügung stellten. Die Gemeindebevölkerung, welche all die vielenTübeli kaufte - es waren sage und schreibe 3’400 Stück. Oft wurde auchauf das Retourgeld verzichtet und wir mit dieser zusätzlichen Spende unterstützt.

Euch allen von Herzen ein grosses DANKE! Zum ersten Mal erzielten wir einen Gewinn von über Fr. 5’000.-, nämlich Fr. 5’047.15 !!! Diesen grossen Betrag lassen wir nun Brigitte Schönenberger in Dakar zukommen. Einfach nur grossartig!

Liebe ALLE, für mich war Euer Mittragen bei der Tübeli-Aktion ein riesengrosses
Weihnachtsgeschenk! Ich weiss, dass bereits Februar ist, wenn Ihr diese Zeilen lest. Doch meine grosse Freude über dieses Geschenk möchte ich Euch nicht vorenthalten. Ich hoffe, Ihr seid gut ins neue Jahr gestartet und ich freue mich auf viele Begegnungen mit Euch.

Mit lieben Dank
GERDA HÜGLI, KIRCHGEMEINDERÄTIN