Allianzwoche 2019, vom 13. - 20. Januar

Hoffnig für d’Schwiiz
Wie Christen gemeinsam ein Segen für ihren Ort sein können.
Unter diesem Motto steht die Allianzwoche 2019, die vom 13. bis 20. Januar 2019 von Christinnen und Christen aus der Reformierten Landeskirche und aus verschiedenen Freikirchen gemeinsam gefeiert wird. Anhand der biblischen Geschichte von Nehemia überlegt man sich in dieser Woche, wo bei uns soziale oder geistliche Not herrscht und was man dagegen tun kann.

In Seedorf laden wir zu folgenden Veranstaltungen ein:

Sonntag, 13. Januar, 9.30 Uhr: Allianz-Gottesdienst.
Mit einem Rollenspiel der Jungschar Benaja, vorwiegend modernen Liedern, Predigt-Gedanken und Gebeten für unser Dorf und Land. Anschliessend Kirchenkaffee.

Dienstag, 15. Januar, und Freitag, 18. Januar, je 19.30 Uhr: Vertiefungsabende.
Mit weiteren Gedanken zu den im Nehemia-Buch angesprochenen Themen.

Alle Anlässe finden in der Kirche statt. Sie werden je von einem Team mit Personen aus verschiedenen Kirchen vorbereitet.

Im Namen der Allianzgruppe Seedorf lädt herzlich ein
PFARRERIN VERENA SCHLATTER