Erwachsenenbildung

Besuch in der Kirche Radelfingen
Samstag, 8. Dezember 2018, 14.00 Uhr, Kircheneingang Radelfingen.

Nachdem Ende Augst die Reise mit einem gut besetzten Bus zu drei Kirchen ins Simmental ging, möchte ich gerne mit Interessierten unsere Nachbarskirche erkunden. Auch hier gibt es Fresken oder eindrückliche Verzierungen im Holz und noch so einiges mehr. Wir haben Gastrecht in Radelfingen und ich freue mich, wenn die eine oder andere Person auf die Entdeckungsreise mitkommt. Wir treffen uns direkt vor dem Kircheneingang.

Ich freue mich auf spannende Gespräche und grüsse Sie herzlich

PFARRERIN RUTH ACKERMANN GYSIN