Erwachsenenbildung

Erzähl-Café
Welche persönliche Geschichte, welche Erinnerung kommt Ihnen in den Sinn beim Stichwort: "SCHLÜSSEL"? War da ein Schlüsselerlebnis? War es der Kellerschlüssel aus Kindertagen?
Oder ist es ein Herzens-Schlüsseli?

In der Erzähl-Café-Runde sind wir gespannt auf Ihre Erinnerungen zu einer Schlüssel-Geschichte in Ihrem Leben.
Frauen und Männer sind dazu herzlich eingeladen, wenn wir uns besinnlich oder fröhlich, lachend an Begebenheiten zum Thema erinnern und diese einander erzählen. – Und selbstverständlich werden wir uns nachher auch Zeit nehmen, etwas zu trinken.
Neu treffen wir uns am Nachmittag. Ein erstes Mal seit langer Zeit wieder
am Dienstag, 20. November, um 14.00 bis 16.00 Uhr in der Pfrundscheune Seedorf.
Wir freuen uns auf einen angeregten Nachmittag – vielleicht mit dem entsprechenden Schlüssel?! und grüssen herzlich

PFARRERIN RUTH ACKERMANN GYSIN UND GERDA HÜGLI, KIRCHGEMEINDERÄTIN
Autor: Tanja Fahrni     Bereitgestellt: 01.11.2018