Jubiläum des Kirchenchors Seedorf

Kirchenchor Seedorf vor 10 Jahren - feiern Sie mit uns 10 Jahre später zu unserem 60igsten Jubiläum.
Der Kirchenchor Seedorf feiert dieses Jahr sein 60-jähriges Jubiläum. Dies ist ein Grund zum Feiern, und alle sind herzlich dazu eingeladen. Seit 60 Jahren bereichert der Kirchenchor mit seinen Liedern Gottesdienste. Daher findet das Jubiläum am Sonntag, 21. Oktober um 9.30 Uhr in der Kirche Seedorf statt, eben genauso in einem Gottesdienst. Verschiedene Sänger und Sängerinnen verstärken den Chor zu diesem Anlass. Musikalisch wird der Gottesdienst von Fred Singer mit der Klarinette bereichert. Anschliessend gibt es Gelegenheit, sich bei einem Apéro (serviert von den Landfrauen Seedorf) und bei Kaffee und Kuchen (serviert von der Jungschar Benaja) im alten Gemeindehaus auszutauschen.

Wir freuen uns auf diesen Sonntag und sind gespannt, ob Sie sich motivieren lassen, in Zukunft auch mit uns zu singen!

REGULA ZURSCHMIEDE
1 Bild