TÜBELIVERKAUF

Alle Jahre wieder, der Tübeliverkauf steht vor der Tür
Unser alljährliche Tübeliverkauf findet am Mittwoch, 7. November statt. Ein engagiertes Helferteam bäckt und verkauft die Tübeli in der ganzen Gemeinde. Wir freuen uns und hoffen, dass Sie uns durch Ihren Tübelikauf unterstützen.

Wir verkaufen zwischen 6.00 und 9.00 Uhr auch beim Wohn– und Pflegeheim Frienisberg unsere Tübeli. Wir hoffen, dass Pendler kurz anhalten, um sich ein feines Tübeli zum Züni einzukaufen. Bei grösseren Mengen bitte vorbestellen: 031 825 60 84.

Der Erlös kommt Brigitte Schönenberger zu Gute an ihrem Arbeitsort in Senegal.
Sie betreut Teen-Bi, das ist ein Ort, wo sich Kinder und Jugendliche regelmässig zu verschiedenen Tätigkeiten treffen, sei es zum Lernen oder zum Spielen. Durch die Verbindung mit Brigitte Schönenberger haben wir die Gewissheit, dass der Erlös vollumfänglich für Teen-Bi verwendet wird.
Das ganze Tübeli-Team dankt Ihnen herzlich für Ihre wertvolle Unterstützung durch den Kauf der feinen Tübeli.

GERDA HÜGLI, KIRCHGEMEINDERÄTIN MIT TÜBELITEAM

Autor: Tanja Fahrni     Bereitgestellt: 01.11.2018