KONFIRMATION 2018

Alle Jugendlichen der 9. Klasse feiern dieses Jahr ihre Konfirmation gemeinsam.
Der festliche Gottesdienst findet am Sonntag, 6. Mai um 9.30 Uhr in unserer Kirche statt.

Folgende 15 Jugendliche werden in dieser Feier konfirmiert: (im Bild von links nach rechts)

Larissa Schlatter, Wiler
Tim Dähler, Seedorf
Lars Allenbach, Baggwil
Fabienne Probst, Seedorf
Sophie Tschannen, Frieswil
Yanick Streit, Seedorf
Michelle Lauper, Seedorf
Sascha Probst, Seedorf
Celine Burri, Lobsigen
Fabian Stalder, Ruchwil
Julian Rudolf, Seedorf
Remo Aeschbacher, Lobsigen
Michael Iseli, Wiler
Sven Häni, Wiler
Leandro Lütolf, Wiler

Allen Konfirmandinnen und Konfirmanden wünschen wir Gottes Segen für ihre Zukunft, viel Kraft und Ideen zum Verwirklichen ihrer Träume; Freundinnen und Freunde, die stets zu ihnen stehen; das nötige Glück, Selbstvertrauen und einen Glauben, der sie in jeder Lebenslage trägt.

KIRCHGEMEINDERAT UND PFARRERIN VERENA SCHLATTER
Autor: Tanja Fahrni     Bereitgestellt: 26.03.2018     Besuche: 73 Monat