TÄUFLING GESUCHT

Möchten Sie diesen Frühling oder Sommer Ihr Kind taufen lassen?
Eine besondere Gelegenheit dafür ist der Familiengottesdienst vom Sonntag, 17. Juni, 10.00 Uhr. Die KUW-Kinder der 2. Klasse befassen sich mit dem Thema Taufe. In diesem Gottesdienst sollen sie auch eine Taufe erleben und mitgestalten können.

Die Katechetin Sabine Eggimann und ich sind froh, wenn sich für diesen Sonntag eine oder zwei Tauffamilien anmelden. Interessiert? Dann melden Sie sich bitte unter 032 530 25 27.

PFARRERIN VERENA SCHLATTER

Autor: Tanja Fahrni     Bereitgestellt: 26.02.2018