OSTERNACHTFEIER FÜR CHLY U GROSS

Wann ist Ostern? Mal im März, dann wieder im April. Das Datum ändert sich jedes Jahr. Warum eigentlich?
Am Ostersamstag, 31. März, laden wir Kinder und Erwachsene ein zu einem abwechslungsreichen Programm, in dem wir unter anderem dieser Frage nachgehen.

Ablauf des Nachmittags und Abends:

14.00 - 17.30 Uhr Kinderprogramm
Treffpunkt in der Kirche, wo das abwechslungsreiche Programm vorgestellt wird: Spiele, Basteln, Eierfärben, Backen, Singen, usw. Eingeladen sind Kinder zwischen 5 und 15 Jahren. In Begleitung Erwachsener sind auch jüngere Kinder herzlich willkommen.

ab 18.00 Uhr Abendessen in der Pfrundscheune
Alle bringen etwas zum gemeinsamen Essen mit, so dass zusammen ein reichhaltiges Büffet entsteht. Von den Kindern am Nachmittag gebackenes Brot, von ihnen gefärbte Ostereier und von der Kirchgemeinde organisierte Getränke stehen zur Verfügung.
Eingeladen sind Menschen jeden Alters: Familien und auch Einzelpersonen.

19.30 Uhr Osternacht-Gottesdienst
Abwechslungsreiche Feier für Jung und Alt. Auch die Kleinsten sind hier willkommen.

Jeder Teil dieses Programms kann auch einzeln besucht werden.

Wir freuen uns auf Ihr Erscheinen!
KIRCHGEMEINDE SEEDORF, JUNGSCHAR BENAJA UND ELTERNFORUM SEEDORF

Autor: Tanja Fahrni     Bereitgestellt: 26.02.2018