AKTION BROT FÜR ALLE

Suppeässe und Brot zu Teilen
Sie haben in den vergangenen Tagen die Agenda BROT FÜR ALLE erhalten. Der Titel lautet: „Für eine bessere Welt biete ich... - Fastenkalender 2018“. Diese Agenda bietet Ihnen während der Passionszeit Gedankenanstösse und Informationen. Falls Sie BROT FÜR ALLE finanziell unterstützten möchten, bitten wir Sie, den Einzahlungsschein in der Agenda zu benutzen.
Herzlichen Dank.

Suppeässe:
Sonntag, 4. März im Wohn- und Pflegeheim Frienisberg.
Nach dem Gottesdienst laden wir Sie ein zum Apéro im Klostersaal (ca. 10.45 Uhr) und anschliessend zu Suppe und Brot. Es besteht die Möglichkeit, Produkte aus fairem Handel zu kaufen. Wir freuen uns, Sie als Gast begrüssen zu dürfen. Freiwillige Spenden sind für die Aktion BROT FÜR ALLE bestimmt.

Brot zum Teilen:
Vom 14. Februar bis 1. April ist in der Bäckerei Liechti ein Brot zum Teilen erhältlich.
Für jedes verkaufte Brot fliessen 50 Rappen in die Projektarbeit von BROT FÜR ALLE.

Wir hoffen auf rege Beteiligung an dieser Aktion und danken herzlich für Ihre Unterstützung.
GERDA HÜGLI, KIRCHGEMEINDERÄTIN

Autor: Tanja Fahrni     Bereitgestellt: 26.02.2018