INFORMATION PFARRSUCHE FÜR SEEDORF

Ein neues Jahr – ein neues Gesicht in Ihrer Kirchgemeinde.
„Zusammenkommen ist ein Beginn.
Zusammenbleiben ein Fortschritt.
Zusammenarbeiten ein Erfolg.“
(Henry Ford)

Es ist mir eine Freude die nächsten Monate mit Ihnen zu beginnen, mit Ihnen zusammenzuarbeiten und Sie zu begleiten im Hoch und im Tief. Ich hoffe, dass wir am Schluss gemeinsam sagen können: es war ein Erfolg. Mit besten Wünschen zum Neuen Jahr 2018.
PFARRERIN MARIANNE HÄCHLER-HAUSER

Frau Pfarrerin Marianne Hächler aus Wahlendorf wird vom 1. Januar bis am 30. Juni 2018 bei uns in der Kirchgemeinde Seedorf 20% als Verweserin, d.h. für die verwaiste Teilzeitpfarrstelle arbeiten.
Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit.
KIRCHGEMEINDERAT SEEDORF UND PFARRTEAM
Autor: Tanja Fahrni     Bereitgestellt: 18.12.2017     Besuche: 18 Monat