ALLIANZWOCHE

„Als Pilger und Fremde unterwegs“
Unter diesem Motto begehen Christinnen und Christen in der ganzen Schweiz vom 14. bis 21. Januar die Allianz-Gebetswoche. Auch bei uns in Seedorf finden dazu drei Anlässe statt, die von Mitgliedern der reformierten Kirchgemeinde und von Freikirchen gemeinsam organisiert werden. In verschiedenen Formen gehen wir dabei der biblischen Geschichte von Abraham nach.

Er ist ein besonderes Beispiel für jemanden, der dank seines Glaubens Neues und für ihn noch Unbekanntes wagte.

Wir laden zu folgenden Veranstaltungen ein:

Mittwoch, 17. Januar: Diskussionsabend
19.30 bis ca. 20.30 Uhr in der Kirche. Eine Stunde mit herausfordernden Anregungen und Gesprächen zum Thema
„Auf den Glauben setzten“. Für interessierte Leute mit und ohne Bibelkenntnisse.

Samstag, 20. Januar: offener Jungschar-Nachmittag
Treffpunkt 14.00 Uhr beim alten Gemeindehaus. Für Kinder von der 1. bis zur 8. Klasse.
Gemeinsam entdecken wir die Geschichte Abrahams, geniessen ein leckeres Abendessen und Übernachten im alten Gemeindehaus. Anmeldung nötig bis Montag, 15. Januar bei Nina Klöti, 078 801 36 74 oder nina.kloeti@ewanet.ch. Mitnehmen: wetterangepasste Kleidung und Schuhe, Schlafsack und Mätteli, Pyjama, Toilettenartikel, Essgeschirr, evtl. persönliche Medikamente und Informationen dazu, Telefonnummer Kontaktperson während Wochenende.

Sonntag, 21. Januar:
8.30 Uhr gemeinsames Zmorge in der Pfrundscheune.
Für die Gottesdienstbesucher und die hoffentlich ausgeschlafenen Teilnehmenden am Jungscharprogramm.

9.30 Uhr Gottesdienst in der Kirche.
Mit Predigt, hauptsächlich moderneren Liedern und Gottesdienst-Beiträgen, die an den andern Anlässen der Woche entstanden sind.

Herzlich laden ein
ALLIANZGRUPPE SEEDORF MIT PFARRERIN VERENA SCHLATTER