Adventssingen

Wir wollen zusammen den älteren Mitmenschen in unserer Gemeinde eine Freude bereiten.
Freiwillige Schüler und Schülerinnen der 4.-9. Klasse singen in 2 Gruppen für Senioren und Seniorinnen und natürlich auch allen anderen Interessierten. Wegen der aktuellen Lage finden in diesem Jahr die Konzerte nicht bei Gastgebern Zuhause, sondern unter freiem Himmel statt.

Zuerst werden die Lieder gemeinsam in der Hofmatt geübt. Danach gehen die Kinder in 2 Gruppen mit Begleitpersonen zu den verschiedenen Plätzen. Unter freiem Himmel im Schein der Laternen werden zusammen Weihnachtslieder gesungen, um den Senioren und Seniorinnen eine Advents-Freude zu bereiten. Den Abend werden wir mit einem gemütlichen Beisammensein (kleiner Imbiss, Spiel, Austausch und Musik) ausklingen lassen.

Es ist uns eine grosse Hilfe, wenn uns Eltern als Fahrer unterstützen. Die Aufgabe umfasst , kleinere Gruppen mit dem Auto zu den Outdoor-Plätzen (Ziegelried und Schwanden) zu fahren. Der Einsatz der Fahrer:innen dauert von 16.45 - ca. 18.30 Uhr.
Kontakt: Caroline Mangiarratti