Sonntag, 9. Mai 10.00 Uhr Konfirmationsgottesdienst

Die Feier wird von der Katechetin T. Zurbrügg, der Organistin A. K. Hewer und den Konfirmanden und Konfirmandinnen gestaltet.
Aus Platzgründen können bei der diesjährigen Konfirmationen nur geladenen Gäste am Gottesdienst teilnehmen. Wir bitten alle Schülerinnen, Schüler und Gemeindemitglieder um Verständnis – und danken herzlich!

Im Gottesdienst werden: Nils, Baumgartner, Janis Berger, Loris Gmür, Florian Gygax, Florian Hauri, Mario Hostettler, Lars Mumenthaler, Nick Rothenbühler und Ruud Stämpfli konfirmiert.

Die Kollekte wird von der Konfirmandenklasse bestimmt.
Bereitgestellt: 03.05.2021     Besuche: 168 Monat