«saemann» und nun "reformiert."- engagiert und aktuell!!

Inserat

12 Mal im Jahr finden Sie eine vielseitige Monatszeitung in Ihrem Briefkasten. Bisher war es der "saemann", neu ist es "reformiert."
Sechs Mal haben wir dieses Jahr für Sie einen «saemann» produziert. Neu erhalten Sie "reformiert."
Auch die neue Zeitung berichtet mit engagierten und aktuellen Beiträgen über Religion und Spiritualität, Gesellschaft und Politik, Ethik und Kultur – und mit einem aufmerksamen Blick auf das kirchliche Leben nah und fern.
Der evangelisch-reformierten Zeitung «saemann» ist eine hohe journalistische Qualität attestiert worden - "reformiert." will dort anknüpfen.
Auch in der neuen Monatszeitung finden Sie die Informationen aus unserer Kirchgemeinde.
Dass Sie den «saemann» gelesen haben und hoffentlich künftig auch "reformiert." lesen, freut uns.

Bloss: Gutes hat seinen Preis. Deshalb bitten wir Sie freundlich, die Kosten für die Verteilung dieser Monatszeitung in unserer Kirchgemeinde mit einem Beitrag von ungefähr zwanzig Franken mitzutragen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Kirchgemeinderat
und Redaktion Schüpfen