Massnahmen wegen COVID 19

Meldung von Montagabend 16. März 2020 zu den Anlässen der Kirchgemeinde Schüpfen
Seelsorge Kontakt
Gerne stehen Ihnen unsere Pfarrpersonen auch in dieser speziellen Situation für seelsorgerliche Begleitung zur Seite. Aktuelle Amtswoche: Pfarrerin René Poschung

Folgende Angebote finden (bis auf weiteres) nicht statt:
  • Gottesdienste an Sonn- und Feiertagen können nicht durchgeführt werden.
  • Der Rosenverkauf vom Samstag, 21. März ist definitiv abgesagt.
  • KIGO, KUW, «Fürenand» und Schnäggehöck finden nicht mehr statt, solange die Schulen geschlossen bleiben.
  • Der ad-hoc-Chor von Anna Katharina Hewer stellt die Proben ein.
  • Die Kirchgemeinde führt keine Seniorennachmittage und keinen Mittagstisch mehr durch.
  • Fastenwoch "Die Fülle im Verzicht finden" vom 23.-27. März ist abgesagt.
  • Beerdigungen finden bis auf Weiteres nur im engsten Familienkreis auf dem Friedhof statt. Keine Trauerfeiern in der Kirche.

In unserer » Agenda finden Sie die aktuellen Informationen zu allen Anlässen.

Änderungen (Verschärfung oder Aufhebung von Massnahmen) publizieren wir auf unserer Homepage und an den Anschlagbrettern bei Kirche, Hofmatt und Post.

Wir hoffen mit Ihnen allen auf eine rasche Normalisierung der Lage!

Pfarrteam und Kirchgemeinderat
Bereitgestellt: 07.03.2020     Besuche: 4 heute, 357 Monat