Konfirmation

So. 02.06.2019, 09.30 Uhr
in der Kirche, 3271 Radelfingen
Konfirmation

Am 2. Juni werden in unserer Kirche vier Jugendliche, ein Mädchen und drei Knaben konfirmiert:

Schwab Joëlle, Radelfingen
Zimmermann Yves, Detligen
Herren Manuel, Frieswil
Weber Olivier, Frieswil

Wir wünschen den Konfirmandenfamilien einen schönen Festtag und den Jugendlichen von Herzen viel Glück und Gelingen auf ihrem Lebensweg.

Da es nur vier Konfirmandenfamilien sind, besteht für übrige Gemeindeglieder die Gelegenheit, wieder einmal einen Konfirmationsgottesdienst mitzuerleben. Interessierte sind herzlich eingeladen.
Autor: Andrea Staub