Orgelkonzert

So. 29.10.2017, 17.00 Uhr
in der Kirche, 3271 Radelfingen
Akkordeonkonzert "Häb chli Zyt"
Sonntag, 25. Juni um 20.00 Uhr in der Kirche Radelfingen

Seit Jahren findet vor den Sommerferien ein ganz besonderer Abend in der Kirche Radelfingen statt.
Das Akkordeonorchester Aarberg-Kallnach gestaltet dieses Jahr in Zusammenarbeit mit der Organistin Käthi Werder ein Konzert, das Musik aus klassischen und modernen Richtungen beinhaltet. Begleitet wird das Orchester am Schlagzeug von Markus Augstburger. Anstelle eines "bärndütsch gschichtli" erzählen wir Ihnen die Geschichte des Aschenputtel, umrahmt mit Musik vom Akkordeonorchester.

Das Akkordeonorchester freut sich für Sie spielen zu dürfen.
Autor: Andrea Staub