Familiengottesdienst

So. 16.06.2019, 09.30 Uhr
in der Kirche, 3271 Radelfingen
Familiengottesdienst in der Kirche, Theres Gerber, Katechetin und die 6. Klässler

Alle sind herzlich willkommen zum Familiengottesdienst mit den Sechstklässlern, der Organistin Käthi Werder und der Katechetin Theres Gerber. Der Anfang von Allem: „Wie-und-wann-Lampen“ und „Warum-und-wozu Lampen“? Was haben diese Lampen mit der biblischen und der naturwissenschaftlichen Geschichte zu tun?
Nach dem Gottesdienst bieten wir Kaffee und von den Kindern selbstgebackene Güezi im Sitzungszimmer der Pfrundscheune an.

Autor: Andrea Staub