Konfirmation

Am 9. Mai in der Kirche Radelfingen
Dieses Jahr werden sechs tolle junge Menschen in unserer Kirche konfirmiert. Im Folgenden stellen sie sich gleich selbst vor:

(Von oben links nach rechts)

Alessia Jasmin Schwab: 15 Jahre, Radelfingen. Ih mire Freiziit due ich gärn Grätturne, ds machi bim TV Kallnach. Miis Bruefsziel isch dipl. Sportphysiotherapeutin z sii und speter Medizin studiere. Eh Teu wo zu mir ghört isch das ich immer zwöi verschiednigi Socke anne ha.

Carmen Bähler: 16 Jahre, Detligen. Mein berufliches Ziel ist es, die kaufmännische Lehre zu bestehen. In meiner Freizeit gehe ich gerne zu den Pferden oder mache sonstigen Sport.

Lara Gfeller: 15 Jahre, Radelfingen. In meiner Freizeit bin ich sehr gerne kreativ in allen Formen, desshalb gehe ich nach der Schule an die Kunstschule in Bern. Mit dem Familienhund «Jay» gehe ich ins Dog Dance.

(von unten links nach rechts)

Leon Scholten: 15 Jahre, Radelfingen. Ich bin ein grosser Fan von Hunden und sitze gern am Computer. Ich trage immer nur graue Socken. In meinem späteren Leben möchte ich Konstrukteur werden und vielleicht sogar die Berufsmatur und den Ingenieur.

Laurin Schnyder: 15 Jahre, Oltigen. Momentan besuche ich das Gymnasium Hofwil in Münschenbuchsee und habe noch keine Ahnung, was ich nach der Schule beruflich machen will. Meine grössten Leidenschaften sind Volleyball, Velofahren, Klettern, Katesurfen und Tierfotografie.

Martin Herren: 15 Jahre, Frieswil. In meiner Freizeit mache ich gerne Leichtathletik. Nach der Schule werde ich eine Lehrstelle als Kaufmann (KV) beginnen. Die Natur ist ein wichtiger Bestandteil meines Lebens.

Bereitgestellt: 01.05.2021     Besuche: 57 Monat