Radelfingen bewegt.

Logo Radelfingen bewegt (Foto: Sonja Zimmermann)

Unsere Kirchgemeinde beteiligt sich ebenfalls an dem Gemeindeduell. Dies tun wir mit zwei Angeboten.
Ab dem 1. Mai bis und mit 20. Juni besteht die Möglichkeit, einen Meditationsweg zu den Seligpreisungen zu begehen. Start und Ziel dieses Weges ist in der Kirche Radelfingen und es gibt zwei Wegvarianten: ca. 2 km und ca. 4,5 km. Der Inhalt bleibt dabei gleich. In der Kirche finden Sie neben dem Wegplänchen auch gleich die Meditationsfragen in Broschüren, die Sie mit auf den Weg nehmen können. Bitte tragen Sie sich zudem in unserem Logbuch ein, damit wir die Bewegungsminuten für das Gemeindeduell weiterleiten können.
Ausserdem besteht die Möglichkeit, den Meditationsweg geführt zu begehen: am 25.05. um 14.00 Uhr und am 07.06. um 19.00 Uhr.
Die Steine, die den Weg markieren, wurden grösstenteils von unseren Konfirmand:innen gestaltet.

Am 23. Mai um 08.00 Uhr können Sie sich zudem auf alten Wegen in die Kirche aufmachen. Treffpunkt ist hier das Gemeindehaus Detligen. Kommt die Gruppe zu früh in Radelfingen an, wird in (bzw. vor) der Pfrundscheune ein Kaffee offeriert.

Wir freuen uns auf Sie!
Bereitgestellt: 26.04.2021     Besuche: 192 Monat