Predigttext vom 10. Januar 2021

Talent
Liebe*r Leser*in

Ich bin mir sicher, auch Sie haben irgendein Talent, etwas, dass Sie besonders gut können. Vielleicht können Sie mit Ihren Händen wunderschönes erschaffen, kochen oder backen besonders gut oder sie sind sportlich begabt. Vielleicht liegt Ihr Talent auch im zuhören oder Sie haben ein Lächeln, das Freude und gute Laune verbreitet.
Was auch immer es ist – es ist ein Geschenk von Gott an Sie. Ein Geschenk, dass Sie auch mit anderen teilen können. Darüber schreibe ich in dieser Predigt.

Herzlich,
Pfrn. Lea Dürig