Oltigenpredigt

mit Taufe
Sonntag, 23. Juni, 10.00 Uhr, Aare Oltigen
Gemäss der schönen Tradition feiern wir einen Juni-Gottesdienst an der Aare in Oltigen. Die ganze Gemeinde ist zu der sogenannten „Oltigenpredigt“ eingeladen. Anschliessend besteht die Möglichkeit zum gemeinsamen Mittagessen. Möglich machen den Anlass der Dorfverein Oltigen (tolle Festwirtschaft), die Musikgesellschaft Detligen und die Kirchgemeinde. Besonders dem Oltigenverein und unserer Musikgesellschaft sei dafür herzlich gedankt. Wenn das Wetter nicht mithilft, findet der Gottesdienst ebenfalls um 10.00 Uhr im Gemeindehaus Detligen statt. Im Zweifelsfall gibt ab 7.00 Uhr die Telefonnummer 1600 Auskunft über den Durchführungsort.
Autor: Andrea Staub     Bereitgestellt: 14.05.2019