Akkordeonkonzert

"Häb chly Zyt"
Sonntag, 30. Juni 2019, um 20.00 Uhr

Seit Jahren findet vor den Sommerferien ein ganz besonderer Abend in der Kirche Radelfingen statt.
Das Akkordeonorchester Aarberg-Kallnach gestaltet dieses Jahr wieder in Zusammenarbeit mit dem Handharmonikaclub Bern, dem Duo Toccabile und der Organistin Käthi Werder ein Konzert, das Musik aus klassischen und modernen Richtungen beinhaltet. Begleitet wird das Orchester am Schlagzeug von Markus Augstburger und am Timbani von Tobias Gilgen.
Dazwischen spielt das Duo Toccabile, bestehend aus Gitarre und Querflöte, wunderschöne Melodien.
Das Akkordeonorchester freut sich für Sie spielen zu dürfen.
Autor: Andrea Staub     Bereitgestellt: 29.04.2019     Besuche: 26 Monat